Il progetto

Il brand “daBoom” nasce come esperimento all’inizio del 2017 e si pone come obiettivo la produzione artigianale di gelato a base di latte di capra. L’idea è quella di produrre un gelato buono e genuino, utilizzando solo materie prime di altissima qualità.

Il nome daBoom nasce dall'unione di due semplici parole: la prima è la rivisitazione in piemontese di davvero-veramente (dabun), la seconda è BOOM, parola usata spesso nei fumetti con il significato di esplosione (esplosione di gusti, sapori e colori), nasce così la parola daBoom.

L’esperimento dell’agrigelato di capra ha suscitato nel 2017 un grande successo: è piaciuto molto, per il gusto, per la genuinità e per la distintività del latte di capra.

Proprio per questo abbiamo deciso di portarlo “in tour”, per farlo conoscere a un pubblico più vasto, grazie all’utilizzo di un mezzo itinerante molto particolare.

Oltre all’agrigelato, abbiamo deciso di lanciare un nuovo prodotto artigianale, una ricetta creata appositamente per unire tradizione, innovazione, territorio e gusto: il Panzolenta. Un prodotto unico, speciale dentro e fuori.

L’impasto esterno è unico nel suo genere, creato utilizzando una quota di farina di Polenta, che ben incarna la tradizione del Piemonte. Il ripieno invece, è “itinerante”, per valorizzare i prodotti del territorio in cui verrà consumato, con particolare attenzione alla tipicità degli ingredienti, come i presidi slow food locali.